+7(351)711-12-77 8(908)081-57-31 v-prof@mail.ru
г.Челябинск, ул.Сетевая, д.11

Обучение специалистов сферы услуг

Наши преимущества

Трудоустройство
Нам доверяют лучшие работодатели Челябинска и области!
Лицензия
Работаем на основании государственной лицензии на осуществление образовательной деятельности!
Рассрочка
Доступные цены и беспроцентная рассрочка на индивидуальных условиях!
Дистанционное обучение
Даем возможность учиться из любой точки России!

Вопросы и ответы

Сфера услуг и гостиничный сервис
Наименование ПРОГРАММ ДПО (переподготовка)* Срок обучения Стоимость обучения (дистанционно) Стоимость обучения (очное обучение) Стоимость обучения (индивидуальное обучение)
Гостиничный сервис 250 ч. 8 000 14 000 28 000
Флористика 250 ч. 6 000 11 800 22 000
Наименование ПРОФЕССИЙ        
Повар 240 ч. 5 500 8 000 13 500
Продавец продовольственных товаров 160 ч. 5 000 7 000 13 500
Продавец непродовольственных товаров 160 ч. 5 000 7 000 13 500
Наименование ПРОФЕССИЙ (повышение квалификации)        
Повар 160 ч. 4 500 6 000 8 000
Продавец продовольственных товаров 80 ч. 3 500 5 300 7 000
Продавец непродовольственных товаров 80 ч. 3 500 5 300 7 000

Хотите управлять гостиницами и предприятиями общественного питания или подготовиться к стратегическому управлению в условиях динамично меняющихся потребностей клиентов? В таком случае зарегистрируйтесь на программу обучения в учебном центре Высотник-Проф - набор происходит ежемесячно. На протяжении всего цикла обучения слушатели посещают не менее 200 часов занятий, включая междисциплинарные предметы в области продвижения услуг и продуктов, современных методов активизации продаж (с использованием Интернета и компьютерных технологий). Вы также узнаете о проблемах в области права, управления, финансов и межличностного общения. Вы также узнаете все об организации общественного питания. Вы сможете управлять объектом, который предоставляет гостиничные услуги  или услуги в сфере общественного питания в рамках региональных и федеральных сетей. Вы также сможете открыть собственный бизнес в сфере гостеприимства или общественного питания.